RSS Feed abonnieren

Herbstfreizeit der Kreisjugendpflege Cuxhaven in Hannover

Die Kreisjugendpflege Cuxhaven veranstaltet in den niedersächsischen Herbstferien vom 3. bis 8. Oktober 2019 eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche im Alter von 11 bis 15 Jahren nach Hannover.

Maximal 30 Kinder und Jugendliche können an der Freizeit teilnehmen, die Betreuung wird von qualifizierten Jugendgruppenleitenden des Landkreises Cuxhaven übernommen.
In der DJH- Jugendherberge Hannover ist die Gruppe untergebracht.
Viele Aktivitäten und Ausflüge sind geplant: Ausflug zum Erlebnis-Zoo Hannover, Besuch des Altstadt-Flohmarktes mit anschließendem Stadtbummel, Besuch des Sea Life, um nur einige zu nennen.
Die Teilnahmegebühr beträgt 200€ und umfasst Unterkunft, Vollverpflegung, An- und Abreise, sowie das komplette Rahmenprogramm. Wer mitfahren möchte, der sollte sich so schnell wie möglich anmelden!
Wer weitere Informationen zu der Veranstaltung sowie die entsprechenden Anmeldeformulare haben möchte, kann sich im Jugendamt des Landkreises Cuxhaven bei Natalie Schellong unter der Telefonnummer 04721 66–2824 oder unter der e-mail-Adresse n.schellong(at)landkreis-cuxhaven.de melden.
Der Flyer steht auch unter www.landkreis-cuxhaven.de unter dem Themenbereich Kinder, Jugendliche & Familien/Jugendpflege zur Verfügung.