RSS Feed abonnieren

26.04.2019

Ist das Kultur? Von Kita-Poeten, Influencern und Heimatrockern

Kennen Sie Dagi Bee? Und wer ist eigentlich Julia Engelmann?

Wenn Sie sich in Ihrem Alltag als Elternteil, Lehrkraft oder Erzieherin schon einmal eine solche Frage gestellt haben, sind Sie herzlich eingeladen zum Fachtag:

Ist das Kultur?

Spielarten kultureller Bildung von Kindern und Jugendlichen
am 14.05.2019 von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr
im Kreishaus des Landkreises Cuxhaven

Nach einem Impulsreferat von Gabriele Rohmann zu Potenzialen von Jugendszenen werden in Praxislaboren die Themen *Kita-Slam*, *Soziale Netzwerke und Influencer*, *Spielkultur* und *Heimatrocker und Rebellen* vertieft.

Weitere Informationen finden Sie unter www.landkreis-cuxhaven.de oder www.aboee.de. Hier finden Sie das Programm der Fachtagung.

Anmeldungen bitte bis zum 03.05.2019 unter office(at)aboee.de oder der Telefonnummer 04292 8196002.

Flankierend zum Fachtag wird die Ausstellung „Der (z)weite Blick“ vom Archiv der Jugendkulturen e.V. eröffnet, die bis zum 28. Mai 2019 besucht werden kann.