RSS Feed abonnieren

12.04.2019

Sportlerehrung 2019

Einmal auf dem Siegertreppchen stehen – ein großer Traum vieler Sportlerinnen und Sportler. Im vergangenen Jahr haben dies insgesamt 42 Einzelsportler und Einzelsportlerinnen sowie 11 Mannschaften aus dem Landkreis Cuxhaven geschafft. Sie haben erste, zweite oder dritte Plätze bei Welt-, Europa- oder Deutschen Meisterschaften bzw. erste oder zweite Plätze bei Norddeutschen- oder Landesmeisterschaften erzielt.

Landrat Kai-Uwe Bielefeld wird diese Leistungen im Rahmen einer offiziellen Ehrung und einer anschließenden Feierstunde würdigen. Auch ein Sportfunktionär, der sich ehrenamtlich besonders für seinen Verein engagiert hat, erhält zu diesem feierlichen Anlass eine Auszeichnung.

Die Sportlerehrung findet statt am 25. April 2019, 18.00 Uhr im Sitzungssaal des Kreishauses Cuxhaven (Vincent-Lübeck-Straße 2, 27474 Cuxhaven).

Vertreter und Vertreterinnen der Presse sind herzlich dazu eingeladen.