03.10.2019

Die Balance im Alltag finden - Veranstaltung der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft

In diesem Vortrag von Birte Riel, Dipl.-Betriebswirtin, Heilpraktikerin, Yoga-Therapeutin, erfahren Sie, welche Auswirkungen Dauerstress auf Ihre Gesundheit hat und wie Sie für Ausgleich sorgen können.

Immer mehr Menschen kommen mit dem ständigen Termindruck, mobiler Erreichbarkeit rund um die Uhr und immer geringeren persönlichen Freiräumen nicht mehr gut klar. Erlernen Sie durch kleine alltagstaugliche Übungen, anstrengende Situationen besser zu meistern. Finden Sie Ihre persönliche Strategie für mehr Gelassenheit im Alltag.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 05.11.2019 in der Zeit von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr im Kreishaus des Landkreises Cuxhaven, Vincent-Lübeck-Str. 2, in 27474 Cuxhaven statt.
Anmelden zu dieser kostenfreien Veranstaltung können Sie sich bis zum 29.10.2019 per E-Mail an frau-und-wirtschaft(at)afw-cuxhaven.de oder telefonisch unter 04721 599-619.