03.03.2015

Dienstjubiläum beim Landkreis Cuxhaven

Am 4. März dieses Jahres kann Frau Cornelia Stöver aus Schiffdorf-Wehdel auf 25 Jahre im öffentlichen Dienst zurückblicken.

Nach dem Besuch der allgemeinbildenden Schulen absolvierte Frau Stöver in den Jahren 1989 bis 1992 erfolgreich eine Ausbildung zur Verwaltungsangestellten beim Landkreis Cuxhaven. Im Anschluss an die Ausbildung wurde sie bis zum Beginn der Elternzeit in der Kreiskasse und ab Januar 1995 im Kämmereiamt eingesetzt.

In den Jahren 1999 bis 2003 widmete sich Frau Stöver zunächst der Erziehung ihrer beiden Kinder, bevor sie im September 2003 stundenweise im Sekretariat des Schulzentrums Schiffdorf beim Landkreis Cuxhaven eingesetzt wurde. Seit September 2004 nimmt Frau Stöver ununterbrochen die Aufgaben im Schulsekretariat am Schulzentrum Schiffdorf, jetzt Oberschule Schiffdorf, wahr.

Das Schulsekretariat bildet die erste Anlaufstelle für alle Fragen von Lehrern, Schülern, Eltern und Betrieben rund um die Verwaltung der Schule. Hier ist Frau Stöver mitverantwortlich für die Erledigung der Sekretariatsaufgaben und Gewährleistung des reibungslosen Sekretariatsbetriebes.

Der Landkreis Cuxhaven dankt Frau Stöver für die bisher geleistete Arbeit und wünscht sich die gute Zusammenarbeit auch weiterhin.