01.04.2019

Dienstjubiläum beim Landkreis Cuxhaven

Frau Karin Meyer-Knedeisen aus der Wingst kann am 01.04.2019 auf eine 25-jährige Dienstzeit im öffentlichen Dienst zurückblicken

Nachdem Frau Meyer-Knedeisen bereits seit November 1991 nebenberuflich als Vertretung der amtlichen Tierärzte im Veterinäramt Aufgaben übernommen hatte, wurde sie zum 01.04.1994 fest als amtliche Tierärztin beim Landkreis Cuxhaven
eingestellt.
Ihr Aufgabengebiet umfasst Schlachttier- und Fleischuntersuchungen in EG Schlachtbetrieben insbesondere Kontrollaufgaben bei Anlieferung der Schlachttiere, der Schlachtung, Zerlegung, Lagerung, Verladung und Transport von Fleisch.
Ab April 2005 wurden Frau Meyer-Knedeisen die amtlichen Schlachtgeflügeluntersuchungen in den Herkunftsbetrieben übertragen, die 72 Stunden vor Schlachtung durchzuführen sind.
Am 01.05.2016 folgte die Anstellung als Amtstierärztin beim Landkreis Cuxhaven.

Der Landkreis Cuxhaven dankt Frau Meyer-Knedeisen für die bisher geleistete Arbeit.