12.03.2015

Einladung zur Abschlussveranstaltung der »Koordinierungsstelle Gesundheitstourismus im Landkreis Cuxhaven« am 25. März 2015

Zu Ende März 2015 endet die Projektzeit des EU-Förderprojektes „Einrichtung einer Koordinierungsstelle für den Gesundheitstourismus im Landkreis Cuxhaven“.

Aus diesem Grund sind alle Akteure der Gesundheits- und Tourismusbranche der Region herzlich zu der Abschlussveranstaltung

am Mittwoch, den 25. März 2015, von 18.00 bis ca. 20.30 Uhr im Sitzungssaal, Kreishaus Cuxhaven, Vincent-Lübeck-Straße 2, 27472 Cuxhaven eingeladen.

Ziel der Veranstaltung ist es, einen Rückblick auf den Projektverlauf zu geben, den neuen Außenauftritt für den Gesundheitstourismus vorzustellen sowie einen Ausblick auf die zukünftige Gestaltung des Themas Gesundheitstourismus beim Landkreis Cuxhaven zu geben. Darüber hinaus konnten zwei Referentinnen für Impulsvorträge zu spannenden Branchenthemen gewonnen werden.

Folgende Agenda ist für die Veranstaltung geplant:

1. „Lassen Sie sich Service-infizieren!“,
    Stefanie Pauli, kuchta. Personalentwicklung & Beratung
  2. Vorstellung von Studienergebnissen: „Die Themenkompetenz des Reiseziels Cuxland“,
    Konstanze Kossack, inspektour GmbH - Das Tourismus- und Freizeitinstitut
  3. „Cuxland Vital – entspannt, aktiv, gesund!“ – Gesundheitstourismus im Cuxland
    Christine Brandt, Koordinierungsstelle Gesundheitstourismus
  4. Ausblick und Get-together

Im Anschluss an die Vorträge findet ein Get-together im Foyer des Kreishauses statt.

Bei Interesse an der Teilnahme an der Veranstaltung melden Sie sich bitte bis zum 18. März 2015 bei Christine Brandt (christine.brandt(at)afw-cuxhaven.de).

Koordinierungsstelle Gesundheitstourismus

Christine Brandt