08.05.2019

Stark - Weiblich - Kompetent

Veranstaltung der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Cuxhaven

Machen Sie aus sich eine interessante Person!
Charismatische Menschen kommen in einen Raum und die Aufmerksamkeit aller ist ihnen sicher. Sie strahlen das gewisse Etwas aus und haben die Fähigkeit, Gefühle in uns auszulösen.
Jeder hat das Potential, charismatisch zu sein. Wir müssen nicht Millionärin, Model oder Astronautin sein, um die Aufmerksamkeit von Menschen zu bekommen. Vielmehr geht es darum, zu wissen, wie wir die Dinge hervorheben, die uns von anderen unterscheiden.
Erfahren Sie durch Gabriela Meyer, Publizistin und Kommunikationstrainerin, was Sie interessant macht und wie Sie sich sympathisch präsentieren. Sie erhalten Inspiration, hören vielleicht Neues über sich, lernen mit Ihrer Ausstrahlung zu spielen und werden zukünftig Räume ganz anders betreten.
Die Veranstaltung findet am 25.05.2019 in der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr im Museum Burg Bederkesa, Amtsstr. 17, 27624 Geestland statt.
Anmelden zu dieser kostenfreien Veranstaltung können Sie sich bis zum 20.05.2019 per E-Mail an frau-und-wirtschaft(at)afw-cuxhaven.de oder telefonisch unter 04721 599-619. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt.