01.11.2019

Ab 06.11.2019: Straßenbauarbeiten an der Kreisstraße 5 zwischen Wanna und Lüdingworth

Der Landkreis Cuxhaven hat den Auftrag für Instandsetzungsarbeiten an der Kreisstraße 5 erteilt. Im Bereich Feuerstätte muss die Fahrbahn für diese Arbeiten vom 6. November, 07:00 Uhr bis zum 8. November 2019, 07:00 Uhr voll gesperrt werden. Anliegern wird die Zufahrt zu Ihren Grundstücken ermöglicht. Von der Sperrung direkt betroffene Anwohner werden von der bauausführenden Firma vorher informiert.

Die Baustelle kann aufgrund der nicht ausreichenden Fahrbahnbreite nicht passiert werden. Mit Behinderungen durch den Baustellenverkehr ist auf der gesamten Strecke zu rechnen. Ortskundigen wird empfohlen, den Baustellenbereich zu umfahren.

Für die durch die erforderlichen Arbeiten entstehenden Behinderungen bittet der Landkreis Cuxhaven vorab um Verständnis.