01.09.2022

Von der Idee... hin zum eigenen Unternehmen -

Sind Sie ein „Unternehmertyp“? Schätzen Sie Ihr „Angebot am Markt“ richtig ein? Was ist Ihr Alleinstellungsmerkmal? Wie kalkulieren Sie richtig? Wie genau sieht Ihr Plan aus? Alle offenen Fragen hierzu werden in diesem kostenfreien Workshop beantwortet. Gemeinsam wird an der Umsetzung der eigenen Geschäftsidee gearbeitet. Auch die Erstellung eines Businessplans steht im Fokus der Veranstaltung.

Existenzgründungskurs der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Cuxhaven

Die Veranstaltung findet am Dienstag, 27. September und am Dienstag, 11. Oktober 2022, jeweils von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr in der VHS Langen statt. Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln.

Der Kurs wird von Bettina Summa (Steuerberaterin) oder Christian Spill (Steuerberater) durchgeführt. Weitere Informationen finden Sie unter www.stb-summa.de.

Kursanmeldung nimmt die Koordinierungsstelle bevorzugt per E-Mail an frau-und-wirtschaft@afw-cuxhaven.de oder telefonisch unter 04721 599 619 entgegen. Die Zahl der Teilnehmerinnen ist begrenzt. Eine Anmeldung ist bis zum Tag vor der jeweiligen Veranstaltung möglich.

Die Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft wird gefördert aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds, des Landes Niedersachsen und des Landkreises Cuxhaven. Sie ist bei der Agentur für Wirtschaftsförderung angesiedelt.