14.01.2015

Wechsel im Vorstand des Seniorenbeirates des Landkreises Cuxhaven

Erika Diehl Nachfolgerin von Rolf Dienst

In der laufenden Wahlperiode 2012 – 2016 sind zum Ende des Jahres 2014 der Vorsitzende des Seniorenbeirates des Landkreises Cuxhaven, Herr Rolf Dienst, und der Stellvertreter, Herr Horst Scholz, aus dem Vorstand ausgeschieden. Während Herr Dienst weiterhin im Seniorenbeirat als Mitglied verbleiben wird, hat sich Herr Scholz auch als Mitglied aus dem Seniorenbeirat verabschiedet.

Herr Rolf Dienst nahm das Amt des Vorsitzenden im Seniorenbeirat des Landkreises Cuxhaven seit dem Jahr 2004 wahr, während Herr Scholz als Stellvertreter seit dem Jahr 2007 tätig war. Beide schauen auf eine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im Seniorenbeirat zurück. Im Rahmen der letzten Sitzung des Seniorenbeirates in Langen dankte der zuständige Dezernent des Landkreises, Kreisrat Friedhelm Ottens, beiden für ihre herausragende Arbeit.

Frau Erika Diehl ist in der 12. Sitzung des Seniorenbeirates zur neuen Vorsitzenden und Herr Hans Verlaan zum neuen Stellvertreter gewählt worden. Sie übernehmen ihre neuen Aufgaben ab dem 01.01.2015. Außerdem wird Herr Günter Strohauer weiterhin als stellvertretender Vorsitzender tätig sein.