Aktuelles im ÖPNV

Newsletter Moro März 2019

Mobilitätsmanagement in der Metropolregion Hamburg – Potenziale und Erfolgsfaktoren
Dienstag, 21. Mai 2019, 10:30 – 16:30 Uhr
ELBCAMPUS
Zum Handwerkszentrum 1, 21079 Hamburg

Welchen Beitrag Mobilitätsmanagement zu den drängenden verkehrlichen Problemen ganz konkret leisten kann, wird die zentrale Leitfrage dieser Fachveranstaltung der Metropolregion Hamburg sein. Was können Kommunen, Betriebe, aber auch Verkehrsunternehmen tun und wie können regionale Netzwerke sie dabei unterstützen?

Mobilitätsmanagement in der Metropolregion Hamburg

Mobilität im ländlichen Raum

Studie der Friedrich-Ebert-Stiftung zum Thema " Mobilität im ländlichen Raum sichern".

Perspektive entwickeln, Identität ermöglichen, Freiräume schaffen, Kostenwahrheit angehen.

FES-Studie

Magazin "Taxi heute"

In der Ausgabe 10/2018 des Magazins "taxi heute" ist ein Bericht über die Bedeutung des Anrufsammel-Taxis im Bereich des Landkreises Cuxhaven erschienen.

Die AST-Verkehre werden hier seit Jahren von dem Taxiunternehmen Taxi Gödeke sichergestellt. Den Bericht können Sie hier nachlesen:

“taxi heute“

Magazin der Industrie- und Handelskammer Stade